怎么申请民生白条联名卡呢?

全部回答

    目前这款信用卡最方便的申请渠道是网申,想要申卡可以在民生银行信用卡官网,或者是登陆京东金融网页或手机客户端,填写个人相关信息即可申请,简单便捷。
       申请流程如下:   1、打开民生银行信用卡官网,找到白条联名卡的活动页面,点击“立即申请”,会跳转到京东金融平台申请页面;   2、输入京东用户名、密码登录,在申请信用卡页面,根据提示填写身份证信息,点击“下一步”;   3、如果已经办理过民生银行信用卡,会要求你到银行页面补充信息,点击“去银行”;   4、在银行申请页面,根据提示填写相关信息提交 ,然后等待银行审核即可。