珠海高技能人才培训补贴申请的办理程序有哪些呢?

全部回答

  1、职业培训机构代补贴对象申领从核发相关国家职业资格证书之日起60日内向市劳动保障局提出申请。 2、市劳动保障局在接到有关申请后,对申请单位提供的有关材料进行审核。经审核符合条件的,在《申请表》上加具意见后8个工作日(节假日顺延,下同)内连同有关材料转送市财政部门。
   3、市财政部门在接到市劳动保障局转来的有关补贴材料后,在7个工作日内完成补贴的用款计划审批,并由经办单位通过集中支付将补贴资金直接划入申请单位在银行开立的帐户。