旅行箱密码忘了怎么办?

全部回答

    解决方法: 1。先用手电筒照出密码盘内的缝隙,然后将密码盘用力朝开关的方向进行拉动,并观察转轴凹槽的位置,接着记下三个密码盘内的凹槽所分别对应的数字,最后用这个三个数字进行逐位处理,小于5的加5,大于5的减5,即可得到开启旅行箱的密码数字。
   2。先右手用适当的力量将密码锁开关慢慢扳向打开的方向,然后从起始数字就开始慢慢旋转,注意每转到一个数字就要稍微停下来,听听密码锁内部是否有响动,等旋转的时候感觉到右手微微一动,就记下当时所对应的数字,然后按照这个方法连续记录剩下的数字,即可得到开箱密码。
       3。可从0001到9999进行逐个试验,慢慢摸索出开箱密码。 4。如果是刚买的旅行箱密,那箱内一般会附有保修卡,可拨打保修卡上的店家电话,让店家来进行修理。
   5。如果情况不是很紧急,可找开锁公司上门处理。 6。如果箱内并没有什么贵重物品,且自己情况紧急,可直接用重物敲击密码盘,将密码盘损坏后就可打开旅行箱了。