长沙无纺布环保袋厂家有哪些好推荐呢?

全部回答

    1、盾辉塑业是一家集生产、销售、研发于一体的新型装饰工地材料供应商。拥有完整、科学的质量管理体系。全力为装饰工地的标准化提供产品服务及咨询支持。主要生产经营:工地保护膜类。
   2、长沙市利德曼环保袋制品有限公司是无纺布袋、牛津布袋、帆布袋、纸袋、塑料袋等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。  长沙市利德曼环保袋制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
   3、好神奇环保产品有限公司是湖南省第一家经长沙市工商行政管理局、长沙市质量监督局核准的大型环保袋制品生产厂家,生产工厂设在中国印刷礼品城---温州龙港镇。?好神奇公司是一家专业从事生产销售无纺布袋、环保袋、超市购物袋、包装袋、彩色覆膜袋、棉被袋、帆布袋、牛津布袋、折叠袋、广告纸杯、广告扇、广告扑克牌的企业。
     4、长沙无纺布环保袋制品厂是富克纳斯旗下的一家子公司,是一家集研发、设计、制造、营销环保产品、环保材料、包装材料、印刷品的专业化高新科技和自营进出口资格的大型现代化集团公司。