GRE的考试逻辑是怎么样的?

全部回答

      逻辑也是GRE填空当中的一个重点。如何在掌握词汇和语法的基础之上,准确地把握题干中想给我们表达的各种各样的逻辑关系呢?这个离不开大量的训练,比如一些官方指南,还有官方指南的语文分册。
  这些备考资料都可以供大家选择。   大家可以把这里面的题好好地做一做,参考一下官方的说明。     按照2015年和2016年的发展趋势,其实2017年的难度系数也会和2016年保持一致,easy模式2。

  5的平均难度,medium模式3。5的平均难度,hard模式4。5的平均难度。   词汇的难度变化也不会很大,按照这个稳定的趋势发展,认认真真地把我刚才建议的这些词汇书都去背一背。  逻辑这部分的难度、出题的套路、解题的套路也应该和我们平时所训练的题目是相一致的。