企业中的财产转让收入是如何进行会计处理?

企业中的财产转让收入是如何进行会计处理的

全部回答

  财产转让收入是以个人每次转让财产取得的收入额减除财产原值和合理的费用后的余额为应纳税所得额,那么,企业中的这部分所得额是如何进行计算的呢?为了让大家更加清楚的了解,东奥小编就在下面的内容中针对为大家展开内容。
   企业中的财产转让收入的会计处理: 于企业来说,财产转让收入主要可以分为两大部分:一部分是转让固定资产应取得的收入,另一部分为转让有价证券、股权以及其他财产所取得的收入。因此,关于财产转让收入稽查的问题分两部分进行论述。
   1。转让固定资产的稽查 企业转让固定资产的行为。