美国MBA留学费用多少?

全部回答

      在美国读MBA一般需要两年的时间,美国MBA学费约为1-3万美元不等。然而,除了负担学费外,学生还需要支付一大笔其他的费用,如报名费,美国各商学院的报名费最低为250美元,最高为700 美元。
  同时还需要交纳书本费和计算机使用费。这些费用一般在1000-5000美元之间,全部读下来美国MBA费用约需5-30万美元。     美国留学不同院校不同课程所需学费不同   同时,不同的院校,美国MBA学费也不相同。
  知名商学院MBA学费会高一些,这里主要指的是美国TOP20商学院。但毕业后的收入也有很大差别,这就是所谓的高投入高回报。除了美国MBA学费外,学生还需要承担生活费、医疗保险、平时的临时性花销等。
    这些费用也不可小觑,2年下来也会有很高一 笔投入。