空运狗狗多少钱呢?

全部回答

    我们公司空运的狗狗有哈士奇、松狮、金毛、德国牧羊犬,雪纳瑞,藏獒等等,最小的也就几公斤,最大的几时公斤,如果是跟着行李走托运的话,一般是15公斤以内可以托运,超过15公斤是不可以托运的,这个时候你可以找航空公司代理来实现空运随班机走,这个时候你可以找航空公司代理来实现空运随机班走,参考价格:首重+续重=价格;狗在5KG内400元,超出5KG按多少钱一公斤计算,狗的检疫证+狗的航空专业笼子+供氧费制单费=价格。
    不过是机场自己提货哦,如果要求送货价格就另外计算了,如果是几十公斤的具体要看您发往哪个城市,走哪个航班最终在确认价格的。    对于空运狗狗也是有一定的要求的,比如狗狗一定要经过严格疫检,防止传染病的传播。
  另外狗狗的运输要使用大一点的专用航空运输箱,里面垫上布巾防止狗狗尿尿漏水。  至于空运狗狗多少钱,一般而言狗狗不超过10斤的话,那么价格在285元到300元之间,如果超过10斤,价格另算。