如何避免打印机造成的污染?

全部回答

     避免打印机污染 至少应注意以下几点: 加强防范意识 经常使用打印机的机关干部,要有自我防范的意识,每次操作打印机的时 间不宜过长,适当到室外休息再继续工作,操作时尽可能戴上口罩,打印完毕 后记得认真清洗。
   保持空气清洁 要经常开窗换气,使空气对流,吹走被污染的空气;注意办公环境内的清 洁卫生,及时清扫;注意室内的温度和湿度。   购置必要设备 当花费大笔开支为办公室购置电脑、空调等设备时,也不要吝啬添加一台 负离子发生器。
  它能够保持办公室正负离子的平衡,维护人体健康。 加强身体锻炼 有人说“身体是革命的本钱”,不错,只有身体好了,方可提高自身对疾病 的抵抗能力,也才能更好地干好工作。   打印机的摆放最好离人体远一些;经常操作打印机的人,可以适当服用维生素 E片,以保护机体不受损伤;每年的体检必须重视,尤其记得做一次肺部X光透视检 。