湛江怎么自助港澳通行证续签?

全部回答

    办理条件:   一是必须是电子卡式港澳通行证,原来的本式通行证无法实现;   二是申请人员必须是非国家机关报备人员、非商务签证人员,一些需要经过单位审批的人员在此机器上无法当场取证;   三是必须是续签,首次办理仍需要到前台办理。
     办理材料:   1、身份证   2、港澳通行证   3、银行卡   地址:   1、湛江市公安局出入境管理支队 湛江市赤坎区北站路37号交警智能指挥中心出入境接待大厅   2、湛江市赤坎区公安分局出入境管理中队 湛江市赤坎区圆田路33号   3、湛江市霞山区公安分局出入境管理中队 湛江市霞山区青岛路51号   4、湛江市开发区公安分局出入境管理中队 湛江市开发区乐宾路9号   5、湛江市麻章区公安分局出入境管理中队 麻章区福民东路麻章公安分局内   6、湛江市坡头区公安分局出入境管理中队 坡头区南桥路448号   7、吴川市公安局出入境管理中队 吴川市海滨街道新地村交通服务中心大院内   8、廉江市公安局出入境管理中队 廉江市五一路6号廉江公安局旁   9、雷州市公安局出入境管理中队 雷州市雷州大道6号雷州公安局内   10、徐闻县公安局出入境管理中队 徐闻县徐城镇红旗2路69号   11、遂溪县公安局出入境管理中队 遂溪县遂城镇建设路1号   办理流程:如下   办理费用:   粤价[2002]247号,港澳通行证:首次申请100元;签注:一次有效签注20元,二次有效签注40元。
     自助办证一体机业务介绍   续签   持电子或本式证件再次申请来往港澳签注业务。   申请   申请护照,往来港澳通行证,往来台湾通行证(新办、补办、换发)业务。
     缴费   使用银联卡自助缴费或打印缴费通知单前往银行缴费。   制卡   已完成续签申请业务,可持卡自助打印签注。     查询   查询正在办理的业务信息(取证日期、缴费状态)。
     查卡   电子往来港澳通行证自助查询签注信息(前往地、剩余次数、有效期)。   预约   预约未来7天内到出入境办理业务的时间。   派号   领取前往前台办理出入境业务的排队号。