胎毛一般怎么处理呢?

全部回答

    1、做荷包据说宝宝的胎毛佩戴在身上能够辟邪,所以妈妈们不妨把胎毛做成荷包,随身佩戴在孩子的身上。这种方法制作起来难度比较低,适合心灵手巧的妈妈们。 2、胎毛画胎毛画是如今非常流行的胎毛处理方式,爸爸妈妈可以亲手用宝宝的胎毛制作一幅画,挂在房间,等孩子长大了也会知道这个是爸爸妈妈当年亲手制作的哟。
     3、胎毛吊坠对于胎毛发量比较少的宝宝,做成吊坠非常合适,轻巧美观。 4、胎毛笔胎毛笔又叫做状元笔,能保孩子的好前程,大多数父母采用的都是这种方式,胎毛比较柔软,用来做成毛笔非常合适。
  在宝宝长大后当成礼物送给他确实很合适。