银川医疗保险报销的范围是什么?

全部回答

    城镇职工 1、参保职工市外住院: (1)、异地居住人员因病住院; (2)、本地人员因公外出、探亲在外地突发疾病,急诊急救住院。 2、参保职工区外转院: (1)、经多次检查会诊,仍不能明确诊断的疑难病患者; (2)、因病情需要做某项检查和治疗而本市无此项设备及未开展此项业务的; (3)、病情严重需要转院治疗的病员。
     3、异地人员门诊大病: 银川异地人员门诊大病病种范围 4、本地人员门诊大病: 银川本地人员门诊大病病种范围 城乡居民 1、居民门诊大病 银川本地人员门诊大病病种范围 2、城乡居民医疗保险市外住院: 参保居民外出、探亲在外地突发疾病,急诊急救住院; 3、城乡居民医疗保险区外转院: (1)、经多次检查会诊,仍不能明确诊断的疑难病患者; (2)、因病情需要做某项检查和治疗而本市无此项设备及未开展此项业务的; (3)、病情严重需要转院治疗的病员。
     灵活就业人员 1、灵活就业人员门诊大病: 银川本地人员门诊大病病种范围 2、灵活就业人员医疗保险市外住院: (1)、异地居住人员因病住院 (2)、本地人员因公外出、探亲在外地突发疾病,急诊急救住院 2、灵活就业人员医疗保险区外转院: (1)、经多次检查会诊,仍不能明确诊断的疑难病患者; (2)、因病情需要做某项检查和治疗而本市无此项设备及未开展此项业务的; (3)、病情严重需要转院治疗的病员。