平安银行电话银行有什么功能?

全部回答

      账务查询   客户可以通过卡号或者账号,凭电话95511-3查询密码,查询活、定期账务,借记卡消费积分,贷款账户,开户网点信息。   转账汇款   客户可以办理同名户或异名户活期账户、定期账户、通知存款账户互转,以及同城跨行、异地同行、异地他行汇款。
     缴费   客户可以实现中国移动、中国联通手机或中国电信固定电话欠费自助还款。     基金查询及买卖   客户可以查询基金市值和余额、成交明细、委托交易明细,实现基金买卖以及基金转换,还能及时撤销当日购买或赎回基金申请。
     贷款账户查询   客户可以查询贷款的余额、利息、滞纳金,查询分期贷款历史还款情况。   紧急挂失   客户的卡或存折丢失,可以通过人工挂失或凭卡号或账号、取款密码自助挂失。     修改密码   客户可以自助或人工修改取款密码和查询密码。
     变更账单邮寄地址及贷款回单补寄   客户通过人工可以更改账单邮寄地址,客户没有收到贷款回单时可要求补寄。   公共信息查询   客户可以查询人民币、外币定、活期当前利率和外汇牌价,还可查询港运通扣款明细。
       业务咨询   提供各类业务流程、银行政策、产品信息的咨询。