家用新风系统的作用有哪些?

全部回答

  排出污浊空气:不间断地排出室内人和动物所散发的气味以及呼出的二氧化碳,吸烟烟气及装修挥发的甲醛、苯等污浊空气。防尘减少噪音:避免开窗带来大量的灰尘,有效过滤室外空气,保证进入室内的空气洁净,此外,不用开窗换气避免了外界噪音污染。
  防霉除异味:将室内潮湿污浊空气排出,根除异味,防止发霉和滋生细菌,有利于延长建筑及家具的使用寿命。保护隐私:不用开窗,也无需拉窗帘既能实现换气,避免在开窗情况下个人隐私的暴露。 。