如何挑选靠谱的英语培训机构?

全部回答

  辅导班挑选: 第一点就是要看口碑,好的口碑意味着教学质量得到了市场和家长的认同; 第二点,就是看规模,规模大小与否直接关系的是师资力量是否完善,教研系统是否完备,这是教研机构的核心; 第三点,就是考虑自己的实际情况,离自己家较近的优先选择,方便对孩子进行接送。
   当然,除了这三点,实际去实地考察,对教师的一个了解也是相当重要的,现在正规的机构基本上都是提供试听课服务,可以让孩子先去试听一下,看看孩子的接受能力,顺便也可以考察一下老师上课模式,孩子是否适应。