净水器哪些品牌好?

全部回答

    净水器最好的牌子: 一、柏玛柏玛成立于现在已经有近70年,在全球销量上可称为王者,品牌得很多消费者的信赖和认可。而现在我们的柏玛在全国经销加盟商都已经达到了800多家,已经成为众多商家投资加盟净水器品牌首选品牌。
   二、安吉尔 安吉尔也算是老品牌了,而它拥有如今的名气都是因为有饮水机的成功研发,该品牌的曾连续有十年的时间在饮水机领域占据榜首。  2008年正式进入家用净水器领域后,因品牌有市场优势,先后签约范冰冰代言,使得其一跃升级为净水器行业十大品牌。
   三、美的 美的品牌在我们中国早就非常的有名,在中国的各个地方已经拥有了成千上万的销售服务点,该品牌的影响力也是非常的强。做任何行业都有其一席之地,美的在家电行业内鲜有别的企业能撼动,包括国外企业。
     四、沁园 沁园的创立在如今也有近20年了,虽然它成立以来在时间上会比较少,但是它的知名度也不亚于任何品牌。凭借浙江家电行业深厚积淀与国家高新技术扶持,迅速成长为国内知名品牌,在市场上逐渐由国内转向国外。
   五、纽联 纽联在广东的占地面积也是相当的宽敞,产制造基地位置处于华南区域,曾经还获得了各种的荣誉称号。  该品牌还拥有世界先进水平的净水生产设备和性能检测设备,在国内有9000万户家庭正享受它带来的健康饮水生活。

   六、海尔 海尔在各国可以说是无人不知,无人不晓的品牌,海尔获得的荣誉非常的多,在这就不一一说明了。海尔在刚入驻三年多的时间,就凭借着独特的净水工艺迅速发展成为行业中的黑马。   。