补光灯价格是多少?

全部回答

    三款高端摄影补光灯价格介绍: 1。富莱仕C600套装LED摄像灯套装微电影灯光led摄影补光灯,现如今的市场价为42195元人民币。 2。1200W阿莱型par镝灯阿莱型帕灯高色温电影补光灯Parlight镝灯,现如今的市场价为11800元人民币。
   3。特图利套装24V/150W特图丽影视灯光采访补光灯?Dedolight卤素灯,现如今的市场价为10500元人民币。     三款最实用植物补光灯价格介绍: 1。

  晨光全光谱阳光植物灯专用补光灯花卉植物生长灯,现如今的市场价为46元人民币。 2。奥国龙LED水草花卉蔬菜兰花多肉育苗食虫草植物生长灯led补光灯,现如今的市场价为16元人民币。 3。珀誉全光谱LED植物生长灯水草花卉灯,现如今的市场价为62元人民币。