ERP验收测试要注意哪些原则问题呢?

全部回答

  (1)验收测试始终要以双方确认的ERP需求规格说明和技术合同为准,确认各项需求是否得到满足,各项合同条款是否得到贯彻执行。   (2)验收测试和单元测试、集成测试不同,它是以验证软件的正确性为主,而不是以发现软件错误为主。

     (3)对验收测试中发现的软件错误要分级分类处理,直到通过验收为止。   (4)验收测试中的用例设计要具有全面性、多维性、效率性,能以最少的时间在最大程度上确认软件的功能和性能是否满足要求。