天猫车秒贷能申请几次呢?

车秒贷能申请几次呢?

全部回答

      去年下半年,阿里汽车携手蚂蚁金服旗下的网商银行及金融机构推出车秒贷,为消费者提供购车分期金融服务。最近车秒贷升级2。0后,车秒贷授信用户从此前的5000万扩大到1亿,也就是更多用户可以在天猫上申请车秒贷了。
  有网友问,天猫车秒贷可申请几次?   首先开放的用户肯定是芝麻分高芝麻信用良好的,车秒贷基于支付宝实名认证会员用户服务,根据用户在阿里的数据记录给予授信额度。  而且不同车型可能有可能开放也有可能不开放,可以多尝试几款车型。
     一般来说,在申请审核授信通过之后,只能是申请一次的,如果需要更换车型或者分期方案,可以与阿里汽车的客服人员沟通。   PS:申请车秒贷的可以与车主不是同一人。