出境游银行卡盗刷怎么办?

全部回答

    旅行者可以通过购买保险以解除后顾之忧,转移风险。如有的保险公司在现有的旅行保险产品基础上,今年还特别附加了“旅行银行卡盗刷保障”,该保障就可以赔偿被保险人在旅行期间由于银行卡丢失或失窃而造成非授权人非法使用银行卡所发生的账款损失。
     只要事先投保相关旅行险,这些损失就可由保险公司“埋单”。
    如一些保险公司的“旅行银行卡盗刷保障”,可赔偿被保险人在旅行期间,由于银行卡丢失或失窃而造成非授权人非法使用银行卡所发生的账款损失,而“旅行ATM提款抢劫保障”则可保障旅行期间使用银行卡在ATM提取现金时或之后的30分钟内,因任何抢夺或抢劫行为而遭受的损失。