哈佛商学院MBA申请要求是什么?

全部回答

     美国教育界有这么一个说法:哈佛大学可算是全美所有大学中的一项王冠,而王冠上那夺人眼目的宝珠,就是哈佛商学院。建校79年的哈佛商学院(Harvard Business School,简称,HBS)是美国培养企业人才的最著名的学府,被美国人称为是商人、主管、总经理的西点军校,美国许多大企业家和政治家都在这里学习过。
    哈佛工商管理硕士学位(Master of Business Administration简称MBA)成了权力与金钱的象征,成了许多美国青年梦寐以求的学位。MBA平均年薪可达10万美金以上,以致美国人指责MBA的第一条缺点就是他们的身价太高。
   申请要求: 语言要求:可以免托福 工作经验要求:可以没有工作经验2+2项目 申请截止日期: Round 1:2013。  1。30 Round 2:2013。2。15。