股票涨停后第二天怎么进行操作?

全部回答

    1)开盘就继续涨停,可不急于抛出。但要死盯着买一上的买盘数量。一旦买盘数量迅速减少,则有打开的可能,此时须立即抛售,获利了结。如果一直涨停至收盘,则可以继续持股至第三天再考虑。
   2)高开低走(涨幅在3%以上),则要立即抛售,并以低于买三的价格报单。因为按照价格优先的原则,可以迅速成交,且成交价也一般会高于自己的报价。   3)高开高走,紧盯盘面,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌1%),则立即填单抛售。
   4)平开高走,紧盯盘面,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌1%),则立即填单抛售。 5)低开高走,紧盯盘面,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌1%),则立即填单抛售。 6)平开后迅速一跌,乘反弹逢高择机出货。
     7)低开低走,乘反弹逢高择机出货。