新加坡留学中小学的AEIS考试有哪些呢?

全部回答

      2012年开始,凡是想进入新加坡小学留学或者中学就读的外籍学生必须参加AEIS考试(国际学生入学考试)。AEIS考试科目分别是数学和英语,考试时间在10月份。考试成绩合格者才能就读新加坡的中小学,同时,AEIS的考生不得超过15岁。
     据悉,去新加坡留学,为了那些无法参加10月份考试的学生或考试成绩不达标者,新加坡教育部特别设立了S-AEIS考试项目,这个考试项目在每年的2月份举行,考试的科目也同样是英语和数学。     所以说,新加坡小学留学以及中学留学的基本信息了解就是这些,如果学生对于以上有关于AEIS的考试还有不清楚的,可以直接前往天道留学公司进行申请的询问。
     其他一流大学并驾齐驱,本科学制不少于3年,硕士在15到18个月左右。两所公立大学中,外国学生约占新加坡的国立大学和南洋理工大学是新加坡著名的教育、研究及学术中心,学术水平与世界22%。  外国学生中,中国学生占了一半。

  中国学生在新加坡国立大学有3000多名,在南洋理工大学有1800多名。但是新加坡的政府理工学院和初级学院(大学预科)入学门槛并不低,教育部规定,申请就读这些学院的外国学生,必须参加新加坡教育部组织的统一资格考试。