双绞线传输器传输距离是多远?

全部回答

    1、无源双绞线传输器 传输距离远:无需电源传输距离300米。 传输效果好:实时传输清晰的AV信号,视频效果质量高。 安全性能高:干扰抑制,3级防雷,耐火耐高温,抗静电、低EMI、线路瞬态冲击保护。
   外观设计科学:带线头,便于安装在硬盘录像机上,接口方便美观、SMT表贴工艺设计。   2、有源双绞线传输器 距离0~1200米,可调节 实时传输清晰的AV信号,视频效果质量高 高质量的视频效果、超强干扰抑制、五级防雷设计、视频/电源指示、电源高抗扰设计、SMT表贴工艺设计、宽电压直流交流输入、体积小 3、多路双绞线传输器 有效传输距离0~1500米,清晰的彩色图像;黑白信号距离更远 8路接收八路接收,1分2分配输出 19英寸1U机架设计 兼容RJ45和UTP+/-接线柱,符合各种接线要求 实时传输清晰的AV信号,没有任何延时 亮度、对比度可调节图像更细腻、真实,视频效果质量更高 有效传输距离0~1500米,清晰的彩色图像;黑白信号距离更远 超强干扰抑制,在有复杂干扰源的情况下能稳定工作。