海南文昌楼盘环境怎么样呢?

全部回答

 文昌生态环境常年保持在优良水平,空气中负氧离子含量是世界卫生组织清新空气标准的6倍以上  比如文昌正实施的全域旅游示范市、电子商务进农村综合示范市等多项省级综合改革试点所形成的特殊政策利好,都将极大的拉动文昌投资。  文昌的房地产开发集中在清澜高隆湾一带,以海景房、旅游地产为主,市区的项目少之又少,且基本生活配套跟不上,难以满足日常生活需求。

 海南文昌,文昌市属海南省省直辖县级行政单位,有中国椰子之乡、华侨之乡、排球之乡、文化之乡、国母之乡、航天之乡、将军之乡、书法之乡以及长寿之乡等“九乡”之美誉,自然风景优美,文化底蕴深厚,是海南重点旅游城市,誉为“阳光东海岸上的明珠”。