中国科学院微生物所应聘方式有哪些?

全部回答

      1、符合上述条件的应聘者,请将个人简历以附件形式发送至zhaopin#im。ac。
    cn(注意,发邮件时将#改成@),邮件主题注明“应聘国际合作与交流中心主任”;   2、初选后,将电话或E-mail通知合格者参加竞聘面试;   3、参加面试者须准备PPT竞聘报告并提供:1)学历、学位证书复印件,专业技术职务任职证明材料;2)其它可以证明本人能力、水平的相关资料等;   4、通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者将被录用;   5、本次招聘将持续至招聘到合格人选或另行通知时为止。