出国留学让人哭笑不得的拒签理由有哪些呢?

全部回答

     某些国家的使领馆对我国某地区的公民带有强烈的地域性差异对待,例如,签证官当天心情很差,例如,签证申请照片上的自己,看起来像个坏蛋。以上这些不确定的因素,都有可能导致您的签证被拒签。
  所以,如果您参照以上提示准备充足仍被拒签,也不要太伤心,也许只是我们的运气不好。  还有些面试官更是可怕,这样的签证面试甚至可以堪称惨案现场,画面感极度强烈!   重名惹的祸   如果你叫王芳、张伟,对不起,几乎去不了阿联酋。
  既然你拥有全中国重名率最高的名字,从概率角度说,该名字犯罪人数也最多。所以不怕一万就怕万一,你会被当作犯罪嫌疑人拒之门外。     内部没沟通好   刘小姐在申请美国签证时,签证资料中按要求填写了公司电话,美国大使馆打到她的公司核实。
  不幸的是公司太大,员工太多,或者也怪刘小姐在公司默默无闻,电话是前台接的,前台没有听说过有刘小姐此人,并以此回复美国大使馆,签证结果自然没有悬念,她被以资料不实为由被拒签。     三无   而如果你到了一定年纪,却依然没房没车没老婆,那也有可能被拒签。
  因为“没有能约束你回国的理由”。   因为太穷   王先生办理英国签证,一共提交了63页资料,包括按对方要求填写的在职证明、签证申请表、收入证明、存款证明、工资流水、户口簿原件及每页复印件、护照每页复印件等。
       在英国签证申请时,有两个问题。  第一,你有多少资产承担这次赴英国的旅行,即存款证明。王先生答:5万人民币。  第二个问题,你这次去英国,打算花多少钱?王先生回答:2万。
  王先生办理5万的存款证明后,把工资卡上的钱全部存到了另一张银行卡上,这时他提交的工资流水单余额显示只有67元人民币。     所以,英国签证中心回复:你说去英国要花2万元,可你的流动账户显示只有67元,我们不知道你如何承担此次旅行。
  签证被拒签。