全友茶几怎么样?

全部回答

全友家居,老品牌了,质量非常值得信赖。我虽然没有买过电视柜和茶几,但是8年前买过一款现代布艺沙发,现在都还在用,质量很好用到现在都没有变形。推荐你去他们实体店看看。

  全友家私茶几除了玻璃材质以外,还有实木、大理石等多种材质。实木茶几温馨厚实又耐用;大理石茶几颇显美观庄重,并且硬度高,耐磨耐用又不怕水;玻璃茶几则是时尚简约、晶莹剔透,简直让人爱不释手。
  全友家私茶几的实木均采用全优质实木,产品使用的是大型油漆厂家所产无苯油漆,其重金属含量也在国家限量标准范围内,粘胶通过了国家环保总局环境标志产品认证,其产品质量、环保性能位居全国同类产品前列;五金配件则是台湾进口,产品质量稳定、信誉可靠,每一款茶几都由专业设计师根据不同特点精心打造。