英国留学生行前准备有哪些呢?

全部回答

      1、入境一周之内,前往警察局办理登记手续。登记时需要带护照,两张护照照片并需缴纳一定的注册费。同时别忘了带上你的录取通知书和学校出示的住址证明。如果以后更换地址,也需要到警署办理登记;   2、到当地任何银行,例如HSBC,巴克莱,NATWEST等等,办理当地银行账户;   3、学校注册报名,在学校规定的时间点缴纳学费和住宿费,办理入读和入住手续。
    记得带好国内学历学位证书,成绩单的原件和翻译件,学校录取通知书等;   4、注册成为正式学生后,需要在中国大使馆教育处网站登记报道,以便归国后办理《归国留学人员证明》;   5、办理学生卡,国际办公室会指引同学们拍照片,办理学生卡;   6、前往住宿办公室,办理入住手续。