广发银行信用卡怎么还款?

全部回答

     一、网银还款   操作步骤:   旧网银用户使用用户名和登录密码,新用户用我行银行卡(含信用卡)的卡号和卡密码(信用卡为取现密码),无需注册直接登录我行“个人网上银行”,灵活选择多种还款方式。
     二、手机银行还款   开通方式:   发送“app”至95508;   在iPhone或Android手机打开手机浏览器,在地址栏输入“wap。  cgbchina。
  com。cn”,登陆Wap版广发银行手机银行;点击“客户端下载”即可。   还款方式:   登录手机银行--输入用户名及密码-信用卡-我要还款-信用卡还款(可使用我行及他行借记卡进行还款)   到账时间:   实时恢复信用额度,本行同名转账22:00前还款当天到账,22:00后操作次日入账;但如遇特殊情况当天并未入账,则额度消失直至入账后恢复。
    跨行还款最迟次日到账。   三、柜台还款   您可直接到任一广发银行网点柜台向您的信用卡办理还款。   到账时间:   实时恢复信用额度,款项当天入账。