电视墙怎么设计?

电视墙怎么设计

全部回答

    玄关 和大部分家庭一样,简单的做了个鞋柜,底部留了一些空间,用来放拖鞋的,听说这样换鞋方便一些。 客厅 挺大气的。色调方面偏淡一些,不过整体还是不错的,客厅与阳台用推拉门隔开了,挺不错的。
  电视柜看着很一般吧,其实内藏玄机,我们第一次来都被骗了。 电视墙 朋友把电视墙设计成了隐形的收纳柜,可以收纳很多东西,关闭上柜门,还有线条的感觉,挺不错的。   餐厅 朋友设计的挺简单的,边上安装了个镜子当做装饰,后边墙面都是隐形的柜子,这收纳设计真不是盖的。
   卫生间 听朋友说为了保证墙面风格的统一,所以设计成了隐形门,墙面用相框做装饰。我们第一次来,都找不到卫生间在哪,有点尴尬了。 主卧 挺大的,床头做了一组内嵌式柜子,看着和背景墙没啥两样,但是收纳效果可是棒棒的,落地窗边上摆放了化妆台,整体看着挺舒服的。
     书房 被朋友这么设计下,看着有点小了,不过东西还是收纳的很整齐的,看着挺不错的。 。