景德镇红叶陶瓷品牌好不好?

全部回答

  “红叶”陶瓷以其精湛的工艺技术,千姿百态的造型,卓越的品质和绚丽多彩的装饰赢得用户的青睐,是迄今国内日用陶瓷唯一大规模集中跻身国宴国礼APEC会议用瓷等重要场所的陶瓷知名品牌。
   红叶陶瓷于2001年通过ISO9001:2000质量管理体系认证,2002年“红叶”牌陶瓷获得国家质检总局授予的原产地标记注册证书,2003年“红叶”牌陶瓷荣获国家免检产品荣誉称号,2005年9月“红叶”牌高档日用瓷以其优良的品质和良好的信誉被评为中国名牌产品。