洛阳市关于生育保险应遵循哪些计划生育政策?

全部回答

    计划生育是指有计划的生育子女的措施,主要内容及目的是:提倡晚婚、晚育,少生、优生,从而有计划地控制人口。   此政策意义在于关系到经济和社会的发展,关系到国计民生、国家兴旺、民族繁荣的根本利益和长远利益。
     实行计划生育有两方面的途径:   一是未婚青年实行晚婚;   二是已婚夫妇采用科学的方法做到有计划地生育子女。        扫描上方二维码,关注洛阳本地宝微信公众号(luoybdb),发送关键词“生育保险”查询生育待遇。
     包括参保范围和缴费、待遇享受等。   洛阳本地宝提供更多微信办事: 查社保、查公积金、查违章 预约护照、预约港澳/台湾通行证等内容。