接单介绍一下德国科隆音乐学院学校是什么样子的呢?

全部回答

     德国科隆音乐学院设有9个学院,24个专业。现有学生1800人左右,其中有来自30多个国家的德国留学申请留学生近200人;有讲师以上的教师近300人(教授100余人,包括俄罗斯匈牙利波兰的音乐家)。
  该大学在亚琛杜塞尔多夫乌伯塔尔等地设有分校。大学有各种排练室140多间,有供学生联系的各种器乐,如钢琴。  管风琴等,还有音乐剧场。爵士音乐研究室。节奏研究室和欧洲最大的电子音乐室。
     有800-1000个座位的大音乐厅和200多个座位的室内乐音乐厅,有排练房61间。合唱和管风琴音乐会可在当地教堂举行。学校有管弦乐队,合唱队,经常举办音乐会和合唱音乐会,隔年交替举办钢琴和小提琴的比赛。

    另有一个与科隆莱茵区音乐学校合办的舞蹈队。音乐图书馆藏有乐谱130000册,图书70000册,杂志48种,唱片4000张。另有音乐欣赏设施,此外还收藏有590多种具有历史意义的手稿。