交行信用卡如何分期还款?

交行信用卡如何分期还款

全部回答

    1。您可以选择通过网银选择账单分期提交申请系统会立即审核自动告知申请结果; 2。您还可以拨打客服热线完成身份验证后转入账单分期专线您可以选择自动或者人工进行分期申请; 3。
  当然你您也可以去银行柜台进行办理这个业务就是比较麻烦; 4。很多业务是不能办理信用卡分期还款的像依照相关信用卡适用的章程和领用合约的规定收取的各项手续费用,如信用卡年费预借现金交易手续费利息滞纳金超限费及其他信用卡收费等都是不可分期还款的。
     还有转账交易取现交易房地产销售证券交易还贷购买彩票缴纳罚款纳税公共事业收费医院类交易法庭费用保释金和债券政府服务政府贷款使领馆收费境外网上消费等交行也是不可以分期还款的。