请问各位宝妈这是怎么回事?

急!宝宝睡觉总是惊醒后大哭不止,放到床上后就哭,一抱着就不哭了,常常像被吓着似的抖一下,吃奶也没以前好,请问各位宝妈这是怎么回事?是宝宝生病了还是吓着了?

全部回答

刚出生的宝宝耳朵特别灵 一有动静就会吓一跳 宝宝吃不饱也会睡着觉哭的 还有一个可能就是缺钙哦

前三个月宝宝都会这样的,给宝宝一个安静的环境,这么小的宝宝最好还是和妈妈一起睡,宝宝会睡得踏实些。

宝宝刚出生有一阶段是这样的,不要紧,可以给宝宝吃几粒王氏保赤丸,或者抱紧宝宝,慢慢的适应几天就好了

看情况像是吓着了,但是我总觉的宝宝是不会无缘无故的哭的,我不太相信这些惊吓之说,如果宝宝有持续这样几天,建议妈妈还是去看看医生。让医生确认下宝宝是不是生病了

刚出生的宝宝都很这样很怕惊