加拿大留学什么样的学生会被淘汰?

全部回答

    加拿大留学会被淘汰的学生:   加拿大大学的淘汰制分成分数淘汰和末位淘汰制,被录取了还是有可能被刷下来,这让人有点想哭,国内大学根本没有这一说啊!   分数淘汰制:没有达到一定的成绩要求,就被淘汰了   末位淘汰制:学分够了,考试也及格了,但是你是垫底的,那么也可能会被淘汰   在国内上了大学,尤其是选了比较“闲”的专业,从此人也变懒了、智商也就此与自己告别了。
    “经验”有时候害死人啊,去了加拿大还这么想,每天混混日子,翘课、忘交作业、上课不积极,期末看到成绩的时候才捶胸顿足。   在加拿大能否顺利毕业关键是拿到足够的学分,本科阶段每个学期学生会选择5门课,在这一学期也就是4个月的时间里拿到相应的学分,没选课程、或者是因为成绩的原因学分没修过,肯定会影响毕业。