新西兰转专业主要哪些原因?

全部回答

      一是新西兰留学转专业过分追求名牌学校而无法毕业。很多学生家长只看中学校的排名,认为孩子就读排名越前的大学越有出路,却没有评估孩子自身的学习能力。因此,当很多学生到了学校之后发现自己的基础根本跟不上进度,因此只好转学到适合自己的大学继续学业。

     二是学生留学目的发生改变。  有些学生会先申请大学或学院,读完一些课程后转去有提供与技术移民职业清单对应的学校。新西兰出国留学转专业例如之前就有学生申请新西兰UNITEC理工学院,读完语言后,就转去一所比较小的私立学校,读一些技术移民科目。