哈尔滨如何办理申办出国护照?

哈尔滨如何办理申办出国护照

全部回答

    办理程序   1、申请人持户口或身份证到哈尔滨市公安局出入境管理处接待大厅咨询台咨询并领取申请表;   2、领表后到端街46号汇发公司照相并复印身份证和户口;   3、填写表格并办理政审;   4、取号并交验材料;   到接待大厅取号机处取号,按序号顺序本人持申请表(申请表上贴条形码照片,出境登记卡贴小照片),户口和身份证的原件、复印件及1张照片到窗口接受审验;   5、材料合格后到8号窗口交证件费,交款后将全部材料交回原受理窗口;   6、领取护照。
       办结时限   15个工作日。   办理依据   《中华人民共和国护照法》。