整体橱柜排名情况如何呢?

全部回答

  1、樱花(始创于1978年中国台湾,高新技术企业,江苏省着名商标,苏州市知名商标,樱花卫)。 2、伊莱克斯(十大整体厨房品牌,源于瑞典,全球大型厨房家电制造商)。 3、BOLONI(BOLONI,中国名牌,着名十大整体厨房品牌,全球十大厨柜品牌之一来自意大利)。
   4、我乐OLO(橱柜十大品牌,中美合资,华东橱柜领导品牌,南京我乐家具有限公司)。 5、年代福美珈(中山市年代厨卫电器有限公司斥巨资创立橱柜品牌、中国十大橱柜品牌??福美)。 。