课桌椅的保养方法有哪些?

全部回答

     1。通常学校购买的课桌椅都是经过专业的生产厂家采用防火木材所制造而成,所以应该将新的桌椅摆放在空气流通并且比较干燥的地方,更不可以靠近火源或者潮湿的墙壁,避免太阳曝晒。
  否则容易造成课桌椅表面过早的老化,影响使用寿命。桌面会产生尘土,课桌椅生产厂家建议学校应该组织学生及时用毛掸清除,尽量不要用水直接擦洗。      2。如果产生比较顽固的脏污可用潮湿的细软布轻擦,切忌使用碱水、肥皂水、洗衣粉溶液擦洗,这些化学物质会影响油漆亮度,甚至会造成油漆表面脱落。
  所以学校应该有专职人员对学生进行嘱咐,做卫生时不可以随意使用化学物质进行擦洗,否则会造成寿命减短。