玻璃钢格栅板优点是什么?

全部回答

     玻璃钢格栅板优点   1、耐腐蚀:玻璃钢格栅具有非常强的耐酸碱、耐有机溶剂及盐类等多种介质的腐蚀性能,这是其他材料无法比拟的。   2、切割安装方便:这是一种经树脂和玻璃纤维复合而成的材料,安装切割十分方便,并不需要大型起吊设备的帮助,少量的人工加上电动工具即可,有效节省安装的人力物力。
       3、耐老化:如果不是特殊情况,理论上它的使用寿命都在50年以上,如果平时保养一下,使用时间更久。   4、安全性高:10千瓦的电压也无法把玻璃钢格栅击穿,电绝缘性优良。
  无磁性让它还可以用在对磁性敏感的设备上。   5、颜色:玻璃钢格栅的颜色非常丰富,也可以根据客户的需求定制颜色,方便与周围环境的融合。  使用过程中,为了避免单调,也可以用多种颜色混合搭配。
     6、可设计性强:因为切割方便,尺寸选择也很多样。 。