万家乐天燃气壁挂炉的品牌怎么样?

全部回答

    万家乐天燃气壁挂炉是万家乐热水系统中的核心产品之一,万家乐是国内热水器、厨房电器、热水系统制造商及领先品牌。万家乐天燃气壁挂炉控制系统完善,既可单独运行,又可并联组成专业的供热系统,运行安全可靠。
  采用国内首创的GAA燃气自适应技术,能够在不同气候、不同温度、不同燃气压力下进行自动调节,从而实现高舒适性、节能性、环保性和工况适应性。
     万家乐天燃气壁挂炉市场占有率连续十年位居行业第一,消毒碗柜、燃气灶、吸油烟机、电热水器的市场占有率均处于行业前列,万家乐天燃气壁挂炉的出口量连续多年领先行业同类产品。