天燃气壁挂炉价格是多少?

全部回答

    燃气壁挂式采暖炉最早起源于欧洲,已有上百年历史,“壁挂炉”全称是:“燃气壁挂式采暖炉”,我们国家的标准叫法为:“燃气壁挂式快速采暖热水器”,但它却不是传统意义上的燃气热水器,与热水器有着本质的区别。
     德国博世24KW天然气壁挂炉:¥6800(价格来源,仅供参考) 维家F系列24KW套管机天燃气壁挂炉?:¥7300(价格来源,仅供参考) 国森壁挂炉L1PB26-天燃气壁挂炉:¥7260(价格来源,仅供参考) 帝斯顿L1PB32-B3燃气壁挂:¥7080(价格来源,仅供参考) 迪能BA1燃气壁挂炉:¥6850(价格来源,仅供参考)。