不爱睡觉的宝宝 怎么办宝宝快五个月了 为什么白天睡觉总睡不实 一惊一咋的 最长睡半个小时就醒了 睡不了长觉 除非有人在边上拍子睡 能睡一个小时 而且他最不喜欢的就是睡觉明明都困的不行了 眼睛都睁不开了?

不爱睡觉的宝宝 怎么办宝宝快五个月了 为什么白天睡觉总睡不实 一惊一咋的 最长睡半个小时就醒了 睡不了长觉 除非有人在边上拍子睡 能睡一个小时 而且他最不喜欢的就是睡觉明明都困的不行了 眼睛都睁不开了。也非要挺着 一哄他睡觉就哭。早上每天五点就醒了 有时三点就醒 开始玩。有没有一样的宝宝啊

全部回答

我家宝白天一般也是就睡半个小时就醒,偶尔能睡个一个小时。不过晚上睡整夜觉

我们白天也最长睡半小时,晚上两个小时左右就要吃奶