浦发银行转账手续费标准有哪些呢?

全部回答

     本行异地柜面汇款/转账(含银行卡、活期一本通存折)   汇款/转账金额的5‰,最低2元,最高50元。   本行异地自助设备取现(银行卡)   取现金额的5‰,最低3元,最高50元。
     本行异地自助设备存现(银行卡)   存现金额的5‰,最低2元,最高50元。       本行异地自助设备转账(银行卡)   转账金额的5‰,最低2元,最高50元。

     网上银行本行异地汇款/转账(含银行卡、活期一本通存折)   汇款/转账金额的2‰,最低2元,最高30元。   电话银行本行异地汇款/转账(含银行卡、活期一本通存折)   汇款/转账金额的2‰,最低2元,最高30元。