炒股新股中签号怎么查询?

全部回答

  1、新股申购申购成功第2个交易日,进入证券账户。 2、点击左侧菜单“历史查询”,这是新股中签号怎么查询必不可少的步骤。、 3、展开的菜单中点击“配号查询”(不同券商的交易软件,菜单名称有所差异),即可看见申购新股的配号。

   4、沪市A股1000股一个号,深市A股500股一个号,账户里只显示“起始号”,如果申购多个号,则依次往后数,是新股中签号怎么查询要特别注意的一步。 5、在中签号公布日,根据摇出的中签号与自己的配号进行核对,与公布号码要求相符的则表示中签。