巴厘岛出行准备啥东西?

全部回答

已经挺齐全了,不过再提醒以下: 1、药物:常备感冒发烧消化药腹泻药等,都要备一点,要有完整包装,不要带粉剂; 2、文件备份:重要文件(护照、机票酒店游程等行程单、紧急联络信息等)需要多复印一份,分开存放;同时也最好用手机拍照备份,甚至发送到个人邮箱,以防万一; 3、书:带一本书; 4、跟手机相关的:备用手机、充电器、充电宝...

护照,少量美金,防晒霜,开通国际漫游的手机。建议带一张华夏银行储蓄卡,可以在当地提取当地货币(在标有银联标志的ATM机上每天第一笔取款是免手续费的,巴厘岛的便利店都有可取现金的ATM机)。