家用分子筛制氧机哪种比有些好?

家用分子筛制氧机哪种比有些好

全部回答

    您好!很高兴为您解答! 随着人民生活水平的提高,保健意识逐渐的增强,慢慢的认识到吸氧对身体有很大的好处,都想买一台属于自己的家用制氧机。但是市场上家用制氧机品牌好多,哪个相对而言来说比较好些呢?那我就建议选专业的家用制氧机—氧生活制氧机。

  同等的价格看质量,同等的质量看售后,氧生活制氧机是你的首选。  买选氧生活,值的你的信赖! 氧生活小型家用制氧机价格为一千到三千元不等。氧生活制氧机属于家用经典机型,法国进口分子筛,通电即可产出氧气,无需任何添加剂,输出30%纯净富氧,医学上称生命氧,适合家庭长期氧疗使用!。

用养利得啊,大概200多吧,吸氧不能时间太久,对有呼吸系统疾病缺氧的老年人可以每天吸几个小时,正常人没有必要吸氧的!