法国语言学校之公立大学有哪些?

全部回答

     法国语言学校之公立大学有哪些。法国语言学校哪个好呢?上文为大家介绍了有关法国语言学校的私立学校及老牌学校等内容,今天则为大家推荐几所公立性的法国最好的语言学校。   法国语言学校公立大学法语系   读公立大学的法语系大约是学习法语最省钱的学习方式。
  被录取后只要交一年的注册费150-350欧左右即可。     法国语言学校哪个好?大学的法语专业是为法国学生,或是法语基础较好的外语学生开设的课程。如果你的法语程度不够高,课程跟下来会有困难;要想得当学位,不仅要通过期末考试,还要完成论文。
  所以,报名到大学法语专业要做好充分的思想准备。   目前PARIS开设法语专业的大学有PARIS八大,PARIS十二大是专门为外国学生开设的法语课程,收费与普通法语专业课程相同,但是没有相应的大学学士文凭。
       如果想要报名,需要提前较多时间,因为现在报名的人相当多,校方结束申请的时间提前,对学生的要求也比较高。希望在2003年秋季入学的学生,必须在2003。1或2月完成报名。
     目前我也听到一些留学生的反馈是:某些大学的法语教学非常不严谨,学生收效甚微。为了大家不浪费时间和精力,入学前最好找老生打听一下老师们的授课情况。     在大学学习法语的好处是,可以提前适应大学的学习气氛,而且有达半工的权利。
     法国语言学校Universite Paris 8   Departement de Litterature francaise   Secretariat de Litterature francaise   Batiment B, Salle 341   2,rue de liberte, 93526 Saint-Denis Cedex   TEL:33 01 49 40 68 16   Universite Paris XII   Cours de Langue et de Civilisation Francaise aux etrangers   FACULTE DE LETTRES ET SCIENCES HUMAINES   Directrice:Mme GAUVIN   TEL:33 01 45 17 11 44   delcife@univ-paris12。
    fr   Bat。13-2etage Bureau 257   61, av。 du General de Gaule 94010 Creteil Cedex   公立大学开设的法语中心   法国语言学校哪个好?为了帮助留学生尽快掌握法语,适应法国的学习环境,公立大学为已经在本校注册学习的外国学生,提供免费学习,一般是在学期开始的时候进行,有关资料可以到大学的接待中心索取。
       法国最好的语言学校除了这些之外,还有很多公立大学开设外国学生集中学习法语的中心,招生对象是还没有在大学注册任何专业的学生。SB的法语中心即属于此类。这种法语课程的收费介于公立大学和私立大学之间。
  但是老师一般教学经验丰富,教学效果良好,这样语言学习质量才会有保障。  另外,在大学的法语中心读法语,还可以享受大学的各种学生服务,可以咨询以后希望学习的专业情况等等。   外省的一些大学的法语中心,都非常乐于接受中国学生;而且外省的环境很适合于法语学习。
  留学生到法国的第一年,先到外省的大学学习一年法语,是很不错的选择。   Universite PARIS X NANTERRE   200, av。   de la Pepublique 92001 Naterre cedex   Centre d&aposEducation Permmanent   TEL:33 01 40 97 78 66   FAX:33 01 40 97 71 81   http://www。
    cep。u-paris10。fr   Universite Grenoble III   Centre Universite d&aposEtudes Francaises   BP 25-38040 Grenoble cedex 9   TEL:33 04 76 82 43 70   FAX:33 04 76 82 43 90   MEL:cuef@u-grenoble3。
    fr   Universite Montpellier III   I。E。F。E。-Universite Paul-Valery Route de Mende   34199-Montpellier cedex 9   TEL:33 04 67 14 21 01   FAX:33 04 67 14 23 94   MEL:iefe@univ-montp3。
    fr   Universite PAU   Institut d&aposEtudes Francaises pour Etudiants Etrangers   Faculte des lettres   BP 1160-W-64013 PAU Cedex-FRANCE   TEL:33 05 59 92 32 22   FAX:33 05 59 92 32 65   MEL:iefe@univ-pau。
    fr   http://www。univ-paufr/SUEE/Ac-cueil。htm   Universite REIMS   Centre International d&aposEtudes Francaises   32, rue Ledru Rollin 51100 Reims   TEL:33 03 26 47 04 11   FAX:33 03 26 47 05 40   MEL:fle@univ-reims。
    fr   Universite Charles-de-Gaulle LILLE3   Dpmaine universitaire de Pont de Bois BP 149   59653 Villeneuve d"Ascq Cedex   TEL:33 03 20 41 60 00   http://www。
    univ-lille3。fr   Universite de Perpignan   Centre universitaire d&aposetudes francaises   52, av。
   de Villeneuve   66860 PERPIGNAN Cedex   法国语言学校哪个好呢?通过上面的介绍,相信大家对于法国最好的语言学校的选择,都能有所了解了吧,根据自己的情况做好准备工作,选择合适的法国语言学校,是顺利申请法国语言学校的保障。